Login:
Password:
 

Untitled Document

超卓「學習方法」之重要性

正如我們的信念所示: 「最佳的學習之道就是接受最佳的培訓」(the best way to learn is to learn from the best™),Prime English深信必須推介一種突破性的學習方法,並率先採用一種十分實用的非傳統教學模式,這除了可為教授英語奠下新的基石外,更可讓我們有別於大多數的語文教育機構,彰顯出其出類拔萃之處。

歡迎您報名參加「免費英語示範課程」,讓您可親自體會Prime English 的「革新性培訓方法」,明瞭如何在短短的幾個月間有效而實質地提升您的英語水平。


學習目標:針對「學習成效」而設計

很多香港的在職人士不論是在工作上,或是與外籍人士交談時,往往不能靈活及熟練地運用英語。因此,他們都很想能夠掌握好英語,但卻往往不得其法。結果,他們對於在日常商業溝通中能否運用英語,都顯得信心不夠;然而,更差勁的是,當遇上需要與外籍人士溝通時,腦子便僵硬起來,不能思考,而舌頭更忽然不能擺動,以致不能靈活發聲說話。很多人埋頭苦幹那些沉悶呆板的英文填充習作及練習題目,但結果往往事倍功半,原地踏步。由於他們對所學的知識不能融會貫通,也不知道應怎樣做才可把英語運用在日常生活中,因此他們對學習英語顯得頗為沮喪。

Prime English的學習則可帶給他們一種全然不同的嶄新體會。由於我們深明學員的需要和要求,也了解學習時間對在職人士而言,是十分寶貴的東西,因此我們的學習以「實用性為主」,務求讓學員在最短時間內達到最佳成效。我們以做到的成績為傲(請參考「TOP 100聆聽能力提升統計結果」),這如實地顯示了在短短三個月裡,我們學員的英語聆聽能力最高可提升五倍多。

如欲得知更多有關PRIME METHOD?學習方法的資料,請瀏覽以下的內容:

PRIME METHOD™
十大理由: 你選擇PRIME METHOD™
專業導師隊伍–專業教導
英語聆聽榜: TOP 100
 

 

 
© Prime English Learning Centre. All Rights Reserved.