Login:
Password:
 

Untitled Document
學員姓名 : Mr Dick Chan
職業 : 貿易
PRIME 的「聆聽與會話技巧」對我的幫助很大。我以前與外籍人士交談或者看「荷里活」電影時只聽得懂五成的內容,現在聽得懂七、八成,真正感受到自己在不斷進步,也感受到學習的成果。
學員姓名 : Ms Charlie Kwok
職業 : 行政
PRIME 的導師提供了許多有效的英語學習方法及途徑給我們, 就算離開了課室,也可以繼續自學,磨鍊寫作及會話技巧,令自己的英語能力更貼近 'native'。
學員姓名 : Ms Jessie Tang
職業 : 時裝
在PRIME受訓以來,我接觸過不同的導師,感到他們每一位都很專業、很有耐性!
學員姓名 : Ms Nicole Lam
職業 : 物業管理
在 PRIME 接受差不多一年的培訓,英語聽、講、讀及寫的能力都有所提升,對應付工作幫助不少。
學員姓名 : Mr Keith Chung
職業 : 製造業
我很欣賞教授我「實用英語文法」的導師,因為他能夠照顧到班上同學不同程度的學習需要,令到每一位同學各取所需,大家不會因為程度不同而影響學習進度。
學員姓名 : Ms Maggie Lam
職業 : 保險業
我在Prime English一年內學到的聆聽、會話及寫作技巧比以往十多年所學的更多更實用!
學員姓名 : Ms Floria Chung
職業 : 會計業
PRIME 的導師對教學非常熱誠,除此之外,就連客戶服務的同事也一樣專業、認真,及主動關心我們,因此每次去到PRIME都有一種親切的感覺。
學員姓名 : Ms Sharon Yeung
職業 : 貿易
我從網頁上認識PRIME,看到PRIME的學員在英語方面的進步數據資料及一些學員親自分享在PRIME 學英語的經驗,我決定報讀PRIME 的課程。到真正開始修讀後,感到PRIME 的導師教學很有方法、有技巧,而且生動有趣。
學員姓名 : Mr Ken Lee
職業 : 工程師
本來我認為英語是一門難以掌握的學問,特別是在文法方面,就算學會了 ‘Gerunds’, ‘Infinitives’, ‘Participles’ 等等,也不懂得運用它們,學了等於白費。 但PRIME 的導師能夠針對同學的學習問題,幫助我們解決難題,而且教我們怎樣將英語有效地運用在日常生活及工作方面,現在才真正感受到學英語的成功感!
學員姓名 : Ms Miranda Ng
職業 : 培訓業
PRIME 的課程有系統、強調英語學習的自然次序,容易吸收,比以前缺乏學習方法,死背硬嚼生字,現在有意義得多。

 

 
© Prime English Learning Centre. All Rights Reserved.