Login:
Password:
 

Untitled Document
學員姓名 : Ms Yanki Chan
職業 : 市場業
其實我在 PRIME 接受培訓之前,曾於另一間出名的英語學校學過英文。但他們所提供的只是電腦及外藉導師,得出的效果絕非我所想。直至我比較過其他英語機構,決定參與 PRIME 「免費英語示範課程」,才發現英語入門必須以「技巧」為先。短短十堂的國際音標訓練,不但能夠有效地糾正我一直以來錯誤的發音,而且令我聆聽上也有明顯的改善。
學員姓名 : Mr Jim Kwok
職業 : 銀行業
從報紙上留意到 PRIME 的廣告,加上朋友的口碑,令我對 PRIME 好有信心,所以報讀了「6個單元証書培訓課程」。我覺得導師非常有熱誠,教學方式比傳統教學有趣得多,更會引用一些生活例子,激發起學員的興趣。
學員姓名 : Mr Felix Poon
職業 : 銷售業
PRIME 獨特的教學方針,令我發現,當我與外國人交談時,加強了專注力。聆聽方面不再跟以前一樣覺得很辛苦。令我感到意料之外的是, PRIME 大大提升了我的自信心。現在,無論對與錯,我都可大膽地「講英文」了。
學員姓名 : Mr Keith Lui
職業 : 物流業
對我來說, PRIME 的教學內容相當新穎,是我過往二十多年的英語學習生涯中,從未接觸過的,非常好!
學員姓名 : Ms Connie Law
職業 : 銀行業
PRIME 的導師教得十分生動,所編排的教學內容,非常有條理,令學員好易明白。特別是 "Email Writing",實用性非常高,對我工作有極大幫助。
學員姓名 : Ms Fanny Lo
職業 : 保險業
其實我工作上對寫作的要求甚高,但以往的英語中心,只專注於Tense,完全忽略最基本的應用。我十分感謝 PRIME 的導師,教懂學員分析句子結構,教法又與眾不同,上堂的氣氛一點也不沉悶!
學員姓名 : Mr Oscar Hui
職業 : 銀行業
PRIME 的導師教得十分出色,每次上堂,導師都非常投入。我發現,好多人經常掛在口中的英語發音,根本不存在於標準的「國際音標」內。我也不會再憑串字拼出讀音了!
學員姓名 : Ms Angel Fong
職業 : 行政
我真的萬分感激 PRIME 的導師,他們是我見過所有教師之中最有教學心得,最資深和專業的。導師能一針見血地指出問題所在,又找出我的聆聽障礙,如缺乏技巧、過份依賴字幕等等。令我獲益良多的,還有「應用英語文法」。我發現,按照導師的指示,我比以前容易落筆。現在,我寫作的出發點是從英文開始,完全改變了以中文翻釋成英文寫作的陋習!

學員姓名 : Ms Agnes Ng
職業 : 會計
導師教得好有心機,上堂好輕鬆,好易記得。我之前上過 PRIME Club 的堂,如 "Chinglish" 和 "American Slang" ,非常實用。如果可以開多些類似的課程,教課堂以外的內容就更好了﹗
學員姓名 : Ms Angie Ng
職業 : 酒店
我覺得 PRIME 的導師真的「用個心」來教, 好盡責,非常好!

 

 
© Prime English Learning Centre. All Rights Reserved.