Login:
Password:
 

Untitled Document
學員姓名 : Ms Louisa Yuen
職業 : 公司秘書
導師教得好有條理,逐步逐步教,課程很實用。導師亦好明白學生的需要,令我聆聽上聽懂多了,對我的工作有很大幫助。
學員姓名 : Mr Willie Yeung
職業 :   項目主管
我以前的年代,沒有音標這回事,只靠死背。但學懂「國際音標法」後,好容易找出正確讀音。 PRIME 的導師亦教得非常生動,易記又易明,好好!
學員姓名 : Ms Rachel Mak
職業 : 文員
好滿意 PRIME 的教學方法,令我聽得明多了明珠台的節目。比起以往跟外國人上堂,這套方法更加清晰,更有成效。
學員姓名 : Mr Lung Choi
職業 : 文員
我對 PRIME 的導師、教學內容,各方面都很滿意。
學員姓名 : Mr Nicolas Ma
職業 : 會計
一直以來都不知道正確學習英語的方法,無論有多努力,都達不到想要的效果。現在,終於知道解決的方法,很有系統!
學員姓名 : Ms Bonnie Tang
職業 : 酒店
PRIME 的導師,是我三十年來見過最好的,頂級好!
學員姓名 : Ms Michelle Yeung
職業 : 保險業
我覺得 PRIME 的導師,整體都教得好好,好輕鬆,準備功夫做得好足,內容好豐富。
學員姓名 : Ms Hoody Lam
職業 : 市場業
PRIME 的導師好生動,有題材,有重點,好易入腦,很期待「實用英語文法 (II)」的來臨!
學員姓名 : Ms Kiko Cheong
職業 : 銀行業
由細到大都覺得文法很沉悶,但經過 PRIME 的導師教授之後,變得有趣好多。特別是導師會用很多不同的比喻和例子去講解,好得意,印象很深刻。我現在寫文章時,有好大的改善。
學員姓名 : Ms Agnes Wong
職業 : 秘書
自己可以讀到字典入面既音標,聆聽又比以前改善了,上堂氣氛又輕鬆不沉悶,好好!

 

 
© Prime English Learning Centre. All Rights Reserved.