Login:
Password:
 

Untitled Document
學員姓名 : Ms Eileen Lui
職業 : 設計
最初上「英語聽聆及會話技巧( I )」時,覺得好深,但後來發現,原來句子內的生字很簡單,只因為缺乏「聆聽技巧」而聽不到,所以我覺得這套方法很有用。因為明白之後,可以實際地用出來。
學員姓名 : Ms Chloe Pau
職業 :   設計
PRIME 的導師解釋得很詳盡,例子又生活化,所以好容易記得教過的內容,不需再死記!
學員姓名 : Ms Christy Chan
職業 : 客戶服務
早前我的一位朋友介紹,說 PRIME 可以幫到我提升英語,會有好好的效果。 果然,我在工作上或看西片時的聆聽能力,真的有所改善。 PRIME 的導師教得亦好認真,好用心,上堂好輕鬆,教學方法令我好易明白,比我平時聽 CD 容易入腦得多。
學員姓名 : Ms Hilda Woo
職業 : 秘書
學到以前從未學過的技巧! 工作上有明顯的進步,例如以前不會留意的「tone」,現在跟外籍同事說話時都會份外留意。
學員姓名 : Mr Morris Tam
職業 : 電訊業
上堂好好玩,好刺激! 內容吸引到我,令我有熱誠,有動力去學習!
學員姓名 : Mr Benny Cheung
職業 : 會計
導師的經驗和知識很豐富,平時一些簡單的字,都能找出錯處,好像 "White house",好多人現在都分不清「白宮」和「白屋」在讀音上的分別。 PRIME 絕對幫到我改善一直由傳統學校衍生出來的問題。
學員姓名 : Ms Charlotte Leung
職業 : 護士
發音及聆聽都有改善,導師「真人」講解比只「對住電腦」好,又可以盡量解答學生的問題。
學員姓名 : Ms Olivia Lam
職業 : 零售業
PRIME 的導師教得好好,給予學員很多練習的機會,亦提供網上有用的資料,例如「維基百科」及「Cambridge Dictionary Online」等等。
學員姓名 : Ms Joanne Lau
職業 : 秘書
自己本身英語聆聽不是很好,無論花多少時間去學,都學不好。但當我知道 PRIME 好著重「聆聽」時,決定嘗試報讀 。 結果發現,聆聽上真的改善了很多,說英語更比以往有信心。
學員姓名 : Ms Phoebe Shek
職業 : 私人助理
上堂永遠都不沉悶,無壓力,又會好專心!

 

 
© Prime English Learning Centre. All Rights Reserved.