Login:
Password:
 

Untitled Document
學員姓名 : Ms Coco Wong
職業 : 健康護理
本身略懂國際音標,自己可以查到單字發音。不過句子上的技巧,一定要認真地學。上完「英語聆聽及會話技巧 (II)」,真的聽多了西片的內容,有好明顯的進步!
學員姓名 : Mr Louis Yeung
職業 :   工程業
PRIME 導師教得好生動,不會死板跟書教,反而會透過遊戲,令學生好投入去講英文。這樣,令我對英文的興趣大增,現在,還會自發性地聽英文!I
學員姓名 : Mr Accord Ng
職業 : 銷售業
教學內容對工作非常有幫助,不想再繼續錯下去!
學員姓名 : Mr Kevin Lo
職業 : 物業管理
導師教了很多以前完全沒有留意的「Idiom」成語,提升興趣之餘,亦比以前更容易看文章及電視節目。
學員姓名 : Ms Rose Heung
職業 :教育
因為教過的內容,如「Elision」及「結構」等等,是以前未學過的,所以整個課程對我來說,最大的進步是「聽多了」及「講多了」!
學員姓名 : Ms Gladys Yau
職業 : 餐飲業
導師好好笑,好深刻,好清楚什麼話題對溝通有幫助!
學員姓名 : Mr Angus Wong
職業 : 環保
PRIME 導師非常清楚學生遇到的困難,容易作出糾正! 上堂教過的內容,如「Linking」,令我看西片聽得多了。
學員姓名 : Ms Carol Chan
職業 : 銷售業
未上「實用英語文法」之前,於電腦面前要坐很久才完成。但現在,會多用不同的句子結構,比以前容易落筆,對工作時寫 e-Mail有幫助!
學員姓名 : Ms Mikie Au
職業 : 貿易
學了英文這麼多年,一直都沒有發現「靠串字,拼讀音」是有問題的。直至參加「免費英語示範課程」,內容很吸引,例如「enjoy」這個字,一般香港人會讀錯,甚至連廣告都讀錯,才知道串字一點也不可靠!
學員姓名 : Mr Chris Leung
職業 : 保險業
課程設計及理念原則都好好,學習語言應該是這樣的!

 

 
© Prime English Learning Centre. All Rights Reserved.