Login:
Password:
 

Untitled Document
學員姓名 : Mr Stanley Ng
職業 : 資訊科技部經理
PRIME CLUB 及IPV 的內容資料豐富,很廣泛,但如果可以增至 6 堂或 8 堂,就更好了。
學員姓名 : Mr Alan Lau
職業 : 銀行業
導師很重要,我特別欣賞PRIME導師「幽默」的教學模式,成功吸引到學生,令學生不捨得「走堂」。
學員姓名 : Ms Miki Chung
職業 : 客戶服務
了解很多如「Noun Clause」的結構,令我較易明白句子的意思,看書的速度亦加快了。
學員姓名 : Ms Alice Yau
職業 : 財務策劃
「國際音標法」很有幫助,糾正了平時讀錯的發音。導師亦教得很生動,容易明白,令我對英文產生興趣!
學員姓名 : Ms Pinky Chan
職業 : 採購員
PRIME 的導師教得甚有技巧,而且很有說服力,明明是沉悶的文法都可以教得那麼「生鬼」。由最淺的概念開始,令我有「洗底」的感覺!
學員姓名 : Ms Katherine Li
職業 : 教育業
音標非常有用,翻開字典很容易就知道正確讀音。其實整套方法都很好,只怕自己更改以往的錯音改得不夠快,但上堂好開心,導師又「好好笑」,時間過得很快!
學員姓名 : Mr Anthony Chiu
職業 : 運輸業
導師有水準,又有「心機」! 整個課程真的不錯,不過如果可以把「英語聽聆及會話技巧 (III)」的堂數增加多些,吸收力會更好!
學員姓名 : Mr Tim Ho
職業 : 銷售業
又靈活又廣泛,講多了很多英文。用小組討論形式可以令大家分享更多,更有興趣、更投入,好好。!
學員姓名 : Mr Sirius Leung
職業 : 會計
導師教得很好,準備功夫充足,下課前又會總括堂上學過的內容,非常「有系統」!
學員姓名 : Ms Eficle Wong
職業 : 審計員
其實大多別人讀錯的字,自己都會讀錯,還要錯得「幾離譜」! 學懂「國際音標法」之後,很有幫助,終於無須再靠「字典機」!

 

 
© Prime English Learning Centre. All Rights Reserved.