Login:
Password:
 

Untitled Document
學員姓名 : Ms Sandy Choy
職業 : 製造業
以往曾經學過 IPA ,卻都不成功。 但在 PRIME 上了 IPA 後,跟著老師的示範練習,現在真的可以自行查字典, 拼出生字讀音。而 Grammar 比以前在學校學的更進一步,老師的解釋十分清晰,而且有很多補充資料和例子輔助, 引發了我的學習興趣。
學員姓名 : Mr Andy Ho
職業 : 酒店業
課堂上用的例子多為港人日常所犯的毛病,增加了我的學習興趣。
學員姓名 : Ms Alice Choi
職業 : 學生
以往一直被認為沉悶的 Grammar 卻出奇地生動,因為導師所援引的例子,簡單易明。
學員姓名 : Ms Suki Cheung
職業 : 文員
作為上班一族,放工已很疲憊,但在 PRIME 上課氣氛很好,導師十分風趣, 而且又有耐性, 令我很有動力和恆心學好英語。
學員姓名 : Mr Roy Kwok
職業 : 室內設計師
上課氣氛輕鬆,沒有壓迫感!
學員姓名 : Mr Wilson Leung
職業 : 學生
現在讀生字不會再帶港式口音,因為培訓後, 我能掌握正確英語發音的技巧。
學員姓名 : Mr Cyril Cheng
職業 : 教育從業人員
課堂的例子生活化, 多為港人一般犯的毛病,既深刻 又實用。上課氣氛很好, 很切合忙碌的上班一族。
學員姓名 : Mr Gordon Lau
職業 : 學生
Grammar 的培訓加強了我組織句子的能力。現在寫句子可以加長,而大的錯誤也減少了。
學員姓名 : Ms Heman Pang
職業 : 資訊科技人員
PRIME 幫助我改善了 e-mail wiritng ,英語聆聽及會話技巧。 以往我看美劇都是在看字幕, 現在不用看字幕都能聽到大部份內容。 感覺自己的聽力進步了六七成。
學員姓名 : Ms Doris Lee
職業 : 人力資源
導師講解了聽外國人說英語的竅門,亦能輕易道出同學常犯的毛病。 

 

 
© Prime English Learning Centre. All Rights Reserved.