Login:
Password:
 

Untitled Document
學員姓名 : Ms Virginia Chan
職業 : 教育
專訪編號 : 291
以前學 Grammar 只著重 Tense 的對錯。上過「實用英語文法」後,發現學習句子的結構,例如如何分辨 Modifiers,相比起學習 Tense 更重要。PRIME 糾正了學員學習英語的方法及心態,值得一讚!
學員姓名 : Ms Cheryl Lee
職業 : 航運業
專訪編號 : 292
一直以來,都沒有接觸過國際音標,也不知道發音的重要性。在Prime讀過「國際音標法」後,提高了我對英語發音的準確性,不再依賴網上字典發音。
學員姓名 : Ms Yuki Lee
職業 : 物業管理
專訪編號 : 293
所有 PRIME的導師教學經驗豐富,放學後很主動解答學生的疑難。
學員姓名 : Mr Scott Li
職業 : 貿易
專訪編號 : 294
PRIME的 導師在授課期間,會額外教授一些生活化的英語,實用性極高。
學員姓名 : Ms Ada Li
職業 : 採購
專訪編號 : 295
PRIME 的客戶服務表現出色,前台同事殷勤有禮。
學員姓名 : Ms Zoe Hon
職業 : 零售業
專訪編號 : 296
學過 "Weak forms" 及 "Linkings" 的技巧後,看電影時令我多運用了耳朵,聆聽戲中的對白,聆聽能力提升了不少。
學員姓名 : Mr Neil Wong
職業 : 工程業
專訪編號 : 297
未入讀PRIME之前也接觸過國際音標,未見有效,後來更發現自己發音的問題影響到工作。幸得PRIME 導師的悉心教導,令我在發音上得到很大的改善。
學員姓名 : Mr Andy Lui
職業 : 舞蹈
專訪編號 : 298
PRIME 與一般傳統教學的模式很不同,上堂既輕鬆又開心。
學員姓名 : Ms Joanna Li
職業 : 設計
專訪編號 : 299
我很欣賞PRIME的教學方針,聆聽及會話技巧的課程令我更容易掌握學習英文的方法。
學員姓名 : Ms Iris Lam
職業 : 文員
專訪編號 : 300
我好喜歡PRIME的導師那種幽默輕鬆的教學方法,他們就像朋友一樣關心學員,令你一點也不覺得在「上堂」。

 

 
© Prime English Learning Centre. All Rights Reserved.