Login:
Password:
 

Untitled Document
學員姓名 : Mr Kenneth Chan
職業 : 進出口貿易
很難找到像 PRIME 這樣有誠意的語言中心 ---- 一套完整的教學計劃、打破傳統培訓方法、導師風趣而有力的導引, 均給予我絕對的信心! 譬如我可以了解到英語所擁有的獨特性質,如 Linking、Elision 等, 讓我更能分辨出「中式英語」的謬誤。 我深信 PRIME 的每一個學生都像我一樣: 熱愛英文、自發性地繼續進步。

學員姓名 : Ms Sonia Lam
職業 : 電訊業
PRIME 的導師非常專業, 了解到學生的真正需要, 完全掌握了香港人學外語時的種種問題及障礙, 從而加以糾正! 尤以「商業英語書寫技巧」課程, 我覺得相當實用, 提升了我在書寫英語信件時的表達能力。
學員姓名 : Mr Eric Leung
職業 : 設計業
以往每遇到不懂的字句或聽不懂的英語對話, 總是得過且過、不予查究。PRIME 的「英語聆聽技巧訓練」徹底改變了我這方面的陋習! 跟以前比較起來, 我確實聽多了、聽懂了, 也變得越來越有自信!
學員姓名 : Ms Cathy Lo
職業 : 採購業
作為一間專業的英語培訓學院並不容易, 必須具備鮮明的教學方針、實際而針對性的內容、高水平而熱誠的導師, 再加上學員跟進方面的配合等。我的選擇比較謹慎, PRIME 在各方面都沒有讓我失望!
學員姓名 : Ms Flora Cheung
職業 : 服裝製造業
我曾經「走訪」並比較過不同的語言中心, 發現一般的語言中心, 既傳統沉悶, 又缺乏教學熱誠, 而PRIME 則非常重視學習過程中的「雙向溝通」技巧, 而 PRIME 的導師在這方面確實做得相當出色。 專業、投入和正確的教學理念, 無形中改變了我舊有的學習方式, 也強化了我在「聽、講」英語時的信心與能力!
學員姓名 : Ms Bridget Fong
職業 : 航運業
我覺得 PRIME 課程的針對性及學生的參與性方面非常出色 , 既實用又有趣。很欣賞導師 上課時不經意的幽默感和強烈的表達能力, 使每個學員都很投入, 充分享受到學習英語的無限動力和樂趣!
學員姓名 : Mr Eric Chung
職業 : 保險業
平時工作忙碌,偶然會錯過一兩堂,但PRIME 的同事都會盡快安排補課,令我能夠順利完成所有課堂,這種細心的服務是值得欣賞的!
學員姓名 : Ms Nora Ko
職業 : 香港海關部門
PRIME 的「國際音標法」課程帶給了我意料以外的獲益:正確而直接的方法、英語優美而動聽的特色、學習過程中難言的樂趣及滿足感, 當中如 Stress、Intonation 等技巧, 格外讓我覺得 IPA 的重要。我衷心地推薦給每一個想快樂地學英語的人!
學員姓名 : Mr Frederick Lo
職業 : 出版業
無論在課程設計、方法跟模式上, PRIME 給予我一種「非傳統」而嶄新的教學方式,改變了我以往對英語抱有恐懼、沉悶而含糊的概念。當然, 最重要的是在我應付繁重的工作上有直接而切實的幫助!
學員姓名 : Ms Loretta Leung
職業 : 市場推廣
以前每逢商業會議或演講時,我總是緊張得手心冒汗。然而 PRIME 嚴謹的課程設計、嶄新的學習模式和導師們深入淺出的教學手法, 讓我不但擁有「聽、講」英語的能力及重新建立起自信, 也更勇於挑戰自我極限!
 

 

 
© Prime English Learning Centre. All Rights Reserved.