Login:
Password:
 

Untitled Document
學員姓名 : Mr Ivan Man
職業 : 建築師
PRIME 不但有教學優秀的導師,就連其他同事也很專業,特別是招待我們的同事,態度十分有禮,而且樂於幫忙。例如在我們接近完成一個單元時,他們會主動提醒我們選下一單元的時間,免得我們錯失機會,這些微細的地方,足以證明他們細緻、用心的服務!
學員姓名 : Ms Yvonne Kwong
職業 : 採購業
在 PRIME 上課過程真的很開心,而且覺得時間過得特別快!
學員姓名 : Mr Simon Kai
職業 : 地產業
導師教學方法既生動又幽默,上課既輕鬆又有趣!
學員姓名 : Ms Jesty Chu
職業 : 船運業
我曾經在外國進修過英語,但發音依然不標準,在 PRIME 學過「國際音標法」後,得以矯正以往發音上所犯的錯誤。而且我的上司是美國人,以前與他交談時,總是一知半解,經過「聆聽與會話技巧」的訓練後,我聽得懂他所說的八成內容,感覺到自己不斷進步,蠻有成功感的!
學員姓名 : Mr Samson Shum
職業 : 會計業
從報紙上得知 PRIME 的「免費英語示範課程」,於是報名參加。當晚導師講解非常精湛,準確指出同學在英語學習方面的問題─只顧盲目操練文法、全無實用性,讓我透徹了解學習英語的有效方法及先後次序,節省了很多時間與金錢。
學員姓名 : Ms Vivian Chow
職業 : 金融業
PRIME 的教學方法一點也不傳統,所教的內容例如七大聆聽技巧很實用,真正能夠幫助我日常的工作以及與外國人溝通。在 PRIME 我達到了進修英語的目的─可以運用在日常工作中!
學員姓名 : Ms Tracy Chan
職業 : 建築師
在 PRIME 上過「國際音標法」後,我對英語有重新的認識,而且體會到學好音標,打好發音基礎,對運用英語有如此大的幫助!英語發音及聆聽也得以改善。
學員姓名 : Ms Amy Cheung
職業 : 印刷業
在 PRIME 我學會了一套正統方法、有系統地提升自己的英語聆聽及會話能力,很有滿足感。
學員姓名 : Mr William Chan
職業 : 工程師
我一直認為學英語是一件沉悶乏味的事,但是 PRIME 的導師教學靈活生動,因此學習英文變得有趣。除此之外, PRIME 的同事態度非常友善主動,下班後來到 PRIME 有一份親切的感覺!
學員姓名 : Mr Joseph Chu
職業 : 行政
學過「國際音標法」後,我才恍然大悟,原來一個英語生字的發音絕非等同其串法。如果單憑一字的串法去瞎猜其發音,十居其九都會錯。在 PRIME 我學到一套正統的發音方法,解決了一直困擾我的學習問題。

 

 
© Prime English Learning Centre. All Rights Reserved.