Login:
Password:
 

Untitled Document

Prime English 深信「最佳的學習之道就是接受最佳的培訓」(the best way to learn is to learn from the best™)。因此,我們致力改革傳統的英語學習方法,並竭誠為學員推介最佳的培訓途徑。所有Prime English的英語培訓課程都是為香港的在職人士精心設計,務求帶給他們一個既完善又嶄新的英語學習體驗。

多年來,Prime English Learning Centre 所開辦的英語培訓課程,已成功在香港提升了超過四千名在職人士的英語水平。我們明白每一位學員都有其特別的要求,因此,我們十分關注每一位學員的個別才能和需要。我們會鼓勵學員指出自己的長處和弱點,以便能為自己制定一個理想的學習目標。

我們的「認可資格」

我們:
是香港學術評審局 (HKCAA) 以及教育統籌局認可開辦「持續進修基金」(CEF) 課程的教育機構;
是認可的 CITY & GUILDS PITMAN 考試中心;
是香港政府核準開辦有關受資助的「職業英語運動」課程的教育機構(只提供企業英語培訓課程 );
 
所開辦的認可課程已廣泛地為傳媒報導,包括有線電視、經濟日報、東方日報、招職、以及 Recruit 等專訪。  
   

 

 
© Prime English Learning Centre. All Rights Reserved.